后勤党委召开学习黄大年先进事迹专题讲座�纪律教育学习月活动动员会
  撰写时间:2017-09-22 来源:两学一做

进一步加强党的思想政治和组织纪律建设,积极引导广大党员干部爱党、爱国为人民的高尚情怀,2017920日下午,后勤党委在行政楼3楼报告厅召开双周学习会议,学习黄大年同志先进事迹和作2017年纪律教育学习月活动动员。

后勤党委书记蔡正奎为后勤全体员工作《以黄大年同志为榜样做合格共产党员》的报告。他从黄大年同志简介、黄大年同志先进事迹、如何以黄大年为榜样争当合格党员、怎样以黄大年为榜样砥砺前行四个方面由浅入深、层层递进讲述黄大年的光辉事迹。蔡书记要求全体党员要学习他的爱国情怀、要学习他的敬业精神、要学习他的高尚情操,做有理想信念的共产党员,做讲政治规矩的共产党员,做有担当作为的共产党员,不断提升服务理念,加强自身作风建设,在各自的工作岗位上创先争优。

蔡书记作后勤处2017年纪律教育学习月活动动员,以纪律教育活动月为契机,加强习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习强化,以讲政治、强党性、严纪律、守规矩为主线,紧紧围绕本职工作,强理论,讲行动,内化于心,外化于行,为后勤各项工作目标任务及高水平大学建设提供坚强纪律保证。(文/ 崔聪颖)