校领导参加保卫部(处)“两学一做” 部署动员会
  撰写时间:2016-05-23 来源:两学一做

5月17日下午,保卫部(处)召开支部党员大会,部署动员“两学一做”专题学习教育活动。杨运东副校长出席会议并讲话。

保卫部(处)党支部“两学一做”部署动员会由副处长朱金秋主持,副处长谭寿能部署传达了校党委、机关党委及支部开展“两学一做”实施方案,明确支部党员“两学一做”学习教育的目标要求、内容、方法措施等。

保卫部(处)支部书记戴育滨结合个人学习“两学一做”的体会,谈了支部党建工作设想,并作“落实‘全面从严治党’具体要求,带头开展‘两学一做’专题学习教育”的主题报告。

会上,杨运东副校长作了讲话,他希望支部全体党员主动参加到学习教育活动中来,认真学习、领悟、贯彻党章党规和习近平总书记系列讲话,做“四讲四有”合格党员。他要求保卫部(处)把这次教育学习活动同年度重点工作结合起来,围绕学校中心工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为推动学校高水平大学建设作出贡献。(文 黎卫清/ 图 马卫国)