食品学院召开学生党员 “两学一做”学习教育动员大会
  撰写时间:2016-05-24 来源:两学一做

522日上午,食品学院学生党员党课暨“两学一做”学习教育动员大会在我校第三教学楼412室召开。食品学院党委副书记鲍金勇主持会议、马克思主义学院陈洁副教授进行党课讲授。

食品学院党委副书记鲍金勇从“‘两学一做’:基础在学,关键在做”、“知党、爱党、信党”、“身为党员要有责任和担当”、“助人者自助”三方面,对开展学习教育进行动员,并结合自身三次入党才成功的事迹,告诉大家“我们应知党、爱党、信党,做一名合格党员,要勇于承担起身为党员的责任和担当。”

马克思主义学院陈洁副教授为大家主讲“习近平治国理政思想之五大发展理念”主题的党课。陈教授从五大发展理念的提出、内容和如何坚持五大发展理念三方面展开介绍。

最后,学院党务秘书孙华介绍了学院今年“学做合格党员”的整体学习安排。(图/食品学院党委信息中心 张泽源 文/砾影新媒体中心 方如玉)

(责任编辑:邓平宇)