工程学院:既学又做,引领“两学一做”新风尚
  撰写时间:2016-06-02 来源:两学一做

“书声琅琅,不绝于耳;余音袅袅,三日绕梁。”为将“两学一做”学习教育不断推向深入,营造浓厚的学习氛围,自5月20日起,工程学院13第四党支部率先组织开展“党章晨读”活动,为全院学生党支部开展“两学一做”工作树立了新标杆。通过诵读经典、熟记党章、重温党史,每一名党员的在党意识、宗旨意识、大局意识、责任意识都得到了强化。

学习之余,工程学院13第四党支部注重理论和实际相结合,本月先后配合学校和学院开展了“展翅计划”实习生招聘会、学院团学双代会、毕业照拍摄的志愿服务工作,在实践中提升自己的服务能力和奉献意识。

据悉,在“党章晨读”活动示范带动下,全院各党支部迅速投入到党章党规、总书记系统讲话等内容的学习中来,“党章诵读”、“党章抄写月”、“分组学习讨论”、“阅读习总系列讲话”等活动相继在各支部全面铺开,在全体党员中形成了“你追我赶、奋勇争先”的局面。(文/图 工程学院13第四党支部 尹卓君)