食品学院党支部2016年支书述职评议大会圆满结束
  撰写时间:2017-04-01 来源:两学一做

326日晚,为深入贯彻落实十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,全面落实党中央全面从严治党的要求,加强各学生党支部之间的交流学习,确保新学期各学生党支部的工作高效有序地进行,我院各学生党支部支书述职评议大会在第三教学楼312顺利召开。院党委副书记鲍金勇,辅导员左浪、罗卿心、戴妍、食品学院全体党员出席了本次会议。第83期入党积极分子们也积极参与了本次会议,共同与各支部交流学习。

会议中,各学生党支部副支书就本支部2016年的工作进行了限时6分钟的工作总结,内容包括支部组织生活、“两学一做”学习情况、学风建设、参与志愿活动情况、发展党员情况、“党建+易班”开展情况、建设规划等方面。各支书述职结束后,在场的老师也都针对述职内容提出了有代表性的问题以及有建设性的建议。

鲍金勇对这次述职评议大会做了总结,肯定了各支部对本次述职评议大会的重视 ,同时也指出了一些不足。他提出各学生党支部在组织、思想、制度建设方面要高度重视,高标准严要求,做好一个合格的党员。

本次会议线下进行的同时,易班平台上也线上直播了各学生党支部支书述职的现况,易班平台收到了同学们对各学生党支部建设的建言献策。(文/图 食品学院 左浪 薛军旗 阮勤钊 刘兑迅)

(责任编辑:邓平宇)