后勤处开展学习习近平总书记对广东工作重要批示精神讲座
  撰写时间:2017-05-27 来源:两学一做

2017年5月27日下午3:00,后勤处在行政楼3楼报告厅开展学习习近平总书记重要批示精神的讲座。讲座由后勤党委书记蔡正奎同志主讲,蔡书记从坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列的“四个坚持,三个支撑,二个走在前列”九个方面进行讲解。深入剖析习近平总书记重要批示精神,结合学校高水平大学建设、结合后勤改革,强调新理念、新思想、新战略对于高校和后勤的重要意义,把始终坚持党的领导,坚持新发展理念,坚持改革开放,作为在新起点上开创后勤工作新局面的强大思想武器和重要法宝。
  蔡书记要求,后勤全体党员干部和主要领导们要充分认识学习贯彻习近平总书记重要批示精神的重要意义,深化到各项工作中,转化为一项一项的具体工作举措,解放思想,广开思路,创新工作,不断提升后勤管理和服务能力,为学校提供强有力的后勤保障。(文/图 后勤处 崔聪颖)