后勤处组织纪律教育专题辅导报告会
  撰写时间:2017-11-14 来源:两学一做

20171019日,后勤处在行政楼报告厅举行了纪律教育学习月暨双周学习会议,后勤处全体处机关全体工作人员和中心实体重要岗位工作人员参加了会议。

会议由蔡正奎书记主持会议,他首先传达了学校纪律教育学习月活动的文件精神,并要求以纪律教育学习月活动为契机,抓工作纪律,抓工作作风,抓工作业绩。

全体人员观看了正反典型的纪律教育片,增强廉洁从政的自觉性,严于律己,时刻保持警醒,树立正确的纪律作风观念。

蔡茂华处长结合后勤处(基建办)工作作纪律教育专题辅导报告,他根据后勤处各科室和中心的工作性质,结合两个纪录片讲述的真人真事,要求大家时刻堤防腐败的陷阱,工作讲原则,办事有纪律,做人讲品行,凡事有规矩。(文/ 后勤处 崔聪颖)